Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff
2 Konservierungsstoff
3 gewachst
4 mit Phosphat
5 Geschmacksverstärker
6 Antioxidationsmittel
7 Süßungsmittel
8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9 geschwefelt
10 geschwärzt
11 koffeinhaltig
12 chininhaltig
13 Stabilisatoren
14 mit Formfleisch

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide in Form von Weizenmehl (Hart- und Weichweizen)
B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H Schalenfrüchte
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Schwefeldioxid und Sulfite
M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse